Manteiga de Karité

A Manteiga de Karité é obtida a partir do núcleo das nozes da árvore Karité. É altamente valorizada na indústria cosmética como um hidratante e emoliente que suaviza a pele. Suaviza e protege peles secas e danificadas. A Manteiga de Karité tem uma ação rejuvenescedora, ajuda a pele a ganhar a elasticidade perdida, tem um ação anti-rugas e mantém o equilíbrio natural de hidratação da epiderme.  Protege contras as radiações UV e contra os efeitos negativos doe fatores ambientais, previne o aparecimento de rugas e suaviza peles irritadas. É também conhecida pelas suas propriedades curativas.

Utilizado em